?歡迎光臨能源科技!

郵箱| OA|
您現在的位置:首頁  > 能源科技  > 營銷中心  > 營銷服務承諾

一、服務理念及承諾

1、品質承諾:

        堅決貫徹執行國家《產品質量法》、《消費者權益保護法》;

        有效實施ISO9001質量管理體系標準;

        產品設計、生產以市場需求為導向,顧客滿意為目標,注重環保、科技、個性及藍德特色。

        質量管理從檢驗結果轉向全過程控制;從主管部門管質量轉向全員參與,設計、生產、銷售、服務相結合抓質量。

2、服務承諾

承諾:

       不論何時何地,只要撥打藍德免費服務電話4008869988或駐外銷售服務辦事處電話(藍德網站可查閱),我們的銷售服務人員將以用戶滿意為宗旨,竭誠、快速、效率地為用戶提供服務。

用戶服務要求受理率100%,確保72小時內到達,服務滿意率100%;

        用戶投訴受理率100%,一般質量事件72小時內到達現場處理,重要質量事件,24小時內到達現場處理,投訴處理后顧客滿意率不小于90%,確屬產品質量問題,尊重用戶意愿,負責給予更換,承擔相應責任。

售前:貼近用戶,掌握用戶需求和期望;上門設計,提供個性化服務;

售中:建檔跟蹤,掌握用戶信息,反饋產品信息;咨詢導購送貨到位;

售后:安裝調試、培訓指導、調查回訪、征詢意見,統計分析、持續改進。

二、服務體系

        建立顧客信息管理系統、完善的顧客檔案及回訪制度;開展市場調查與用戶滿意度調查;

        建立各地服務網絡系統 ,在全國范圍內設立駐外銷售服務辦事處,配備15個區域經理負責服務網點管理; 

        銷售、服務人員至少3次/年系統培訓,提高服務素質;

        改善服務裝備,配備先進故障檢測設備;

        開設投訴電話,對售后出現質量問題的產品進行專項處理; 

        設計人員走向市場,建立起快速響應市場變化的反應機制。

三、服務指南

        在使用“藍德”牌產品過程中,遇有問題,可立即致電公司市場管理部或駐外銷售服務辦事處電話(藍德網站可查閱),我們將依照嚴格、專業的服務流程和規范進行服務。

四、服務專欄

        藍德網站:www.272921.tw 開辟在線銷售和聯系我們欄,在線解答用戶咨詢,受理用戶投訴。

五、服務監督

      為提供服務,保護用戶權益,公司歡迎用戶對銷售及服務人員的工作進行監督,集團服務監督電話:0550-7322222,或信件方式,來信地址:安徽省天長市經濟開發區緯一路難經三路東側 郵政編碼:239300


返回頂部

分享到:

幸运农场手机app注册