?歡迎光臨能源科技!

郵箱| OA|
您現在的位置:首頁  > 能源科技  > 企業介紹  > 企業簡介

藍德能源科技股份有限公司

簡  介

15476859417571.jpg    

藍德能源科技股份有限公司是集工業電氣裝備、電線電纜、自動化儀表及控制系統、橋架母線、機械加工制造、新能源產品的研發、生產、銷售以及系統成套于一體的高科技國有資本控股企業,公司作為承繼安徽藍德集團股份有限公司工業自動化儀表、電線電纜、電氣材料及裝備等產品生產經營場所、資質、設備及原有人員的唯一歸口管理單位,依托中國馳名商標“藍德”品牌的強大市場資源、品牌影響力及雄厚的國有資本,致力于打造以駐外營銷機構、工廠產業集群、質量檢測機構、技術服務機構、供應鏈金融服務機構五大子平臺為支撐的“藍德”品牌儀電產品運營平臺。

公司依托“藍德”品牌優質產品和服務持續為客戶帶來與企業品牌及文化相適應的高層次消費體驗。通過駐外營銷機構的全面布局,構筑完善的銷售服務網絡,形成生產工廠直接到客戶的扁平化交易平臺,為客戶提供零距離的優質服務。通過對客戶的零距離服務,充分深入市場,了解市場需求,感受客戶的痛點及難點,開發出能夠適應客戶需求、為客戶帶來增值服務的工業產品,并通過產品組合、優化設計和技術整合實現電氣裝備及其自動化領域的整套解決方案。

公司將持續秉承安徽藍德集團股份有限公司“務實、創新、高效、共贏”的企業宗旨,恪守“竭誠服務、誠實守信”的企業道德,銘記“品質第一、顧客至上”的生存之本,矢志不渝的以優質的產品和高效的服務持續為用戶創造價值。



15476865674269.jpg





返回頂部

分享到:

幸运农场手机app注册